avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с подливой и яйцом

Рис с подливой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#карновал #национальнаякухня #второе

Ингредиенты

  • отварного риса 500 гр.
  • лук репчатый 1
  • томатной пасты 1 ч.л.
  • Специи по вкусу
  • черный молотый перец
  • овощная приправа 1000 блюд
  • соль
  • яйца всмятку 2
  • растительного масла 30 мл.
  • воды (1,5 кружки воды) 400 мл.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности. Добавляем специи и томатную пасту. Заливаем воду и даём скрипеть на среднем огне.
2
Яйца обжариваем на антипригарной сковороде.
3
Подаём на глубоком блюде. Сперва накладываем рис, потом подливу и сверху одно яйцо. Из этого количества выйдет 2 порции.
4
Готовьте на здоровье!✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!