Рис с подливой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#карновал #национальнаякухня #второе
Ингредиенты
- отварного риса 500 гр.
- лук репчатый 1
- томатной пасты 1 ч.л.
- Специи по вкусу
- черный молотый перец
- овощная приправа 1000 блюд
- соль
- яйца всмятку 2
- растительного масла 30 мл.
- воды (1,5 кружки воды) 400 мл.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности. Добавляем специи и томатную пасту. Заливаем воду и даём скрипеть на среднем огне.
2
Яйца обжариваем на антипригарной сковороде.
3
Подаём на глубоком блюде. Сперва накладываем рис, потом подливу и сверху одно яйцо. Из этого количества выйдет 2 порции.
4
Готовьте на здоровье!✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!