
Рис с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura 🏃♂️
Подлива получается очень вкусной и пряной. Отлично подойдёт не только под рис, можно и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 250 г
- Говядина 200 г
- Лук 1
- Перец 1
- Картофель 2
- Кинза, укроп 30 г
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо, картофель, перец, лук нарезать кубиками. Кинзу нашинковать.
2
На среднем огне обжарить мясо и лук 3-4 минуты. Добавить картошку и перец жарить ещё 3-4 минуты. Добавить 2 ст ложки пасты томатной и зелень, все хорошенько перемешать. Посолить и залить водой 1 стакан(на фото). Тушить 40 минут на медленном огне.
3
Рис промыть и отварить(время варки 20-25 минут, в зависимости от сорта).
4.851660
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































