
Рис с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#кукпад2
Ингредиенты
- Мясо говядина или баранина 500 гр
- Лук 1
- Красный болгарский перец 1
- Помидоры 2-3
- Сельдерей
- Редька или дайкон
- Соль, зира, черный перец
- Стручковая фасоль/ жандук
- Растительное масло 40-50 мл
- Вода 300-350 мл
- Рис: 1-2 стакана
- Вода 1-2 стакана
- Соль
- Масло растительное или сливочное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаю соломкой.
2
В разогретом масле пожарить мясо до исчезновения сока, сразу добавить соль, перец, зиру. Лук до румяности.
3
Добавить редьку, помидоры, болгарский перец, сельдерей, залить водой или бульоном. Убавить огонь. Минут через 20 добавить зелень и чеснок.
4
Рис: сколько риса, столько воды, посолить и налить масло. Как вся вода испарится, закрыть крышку на 20 минут. Убавить огонь до минимума.



4.831854
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями