ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис с подливой

Рис с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#кукпад2

Ингредиенты

  • Мясо говядина или баранина 500 гр
  • Лук 1
  • Красный болгарский перец 1
  • Помидоры 2-3
  • Сельдерей
  • Редька или дайкон
  • Соль, зира, черный перец
  • Стручковая фасоль/ жандук
  • Растительное масло 40-50 мл
  • Вода 300-350 мл
  • Рис: 1-2 стакана
  • Вода 1-2 стакана
  • Соль
  • Масло растительное или сливочное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаю соломкой.
2
В разогретом масле пожарить мясо до исчезновения сока, сразу добавить соль, перец, зиру. Лук до румяности.
3
Добавить редьку, помидоры, болгарский перец, сельдерей, залить водой или бульоном. Убавить огонь. Минут через 20 добавить зелень и чеснок.
4
Рис: сколько риса, столько воды, посолить и налить масло. Как вся вода испарится, закрыть крышку на 20 минут. Убавить огонь до минимума.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!