
Рис с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#второе #быстровкусно
20 мин.
1 порция
Ингредиенты
- Отварного риса 100 г
- Салата лечо 2-3 ст. л.
- Кружочка маринованных огурцов 2
- Для подливы:
- Яйца 2
- Репчатого лука 1/2
- Ч. л.сухого бульена магги 1
- Соль по вкусу
- Воды 1 стак.
- Л.растительного масла 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук и яйца, залить водой, по солить и добавить Магги. Отварить минуты 5.
2
Берём пялку или кружку, трабуем рис и переворачиваем на тарелку, в котором будете подавать.
3
Доливаем заливку, салат и огурцы.
4
Готовьте на здоровье!



4.97740
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями