avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кунжутное молоко
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кунжутное молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Кунжут — абсолютный лидер по количеству кальция среди растительных источников....
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
62
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кунжут 50 г
  • Сироп топинамбура или мед по вкусу (можно не добавлять)
  • Вода 450 мл
  • Соли (можно без) 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кунжутное семя замочить на 5-6 часов в воде. Затем промыть.
2
В блендер отправляем промытый кунжут, воду, если хочется послаще то добавляем сироп или мед, можно заменить сухофруктами финиками или курагой. Щепотка соли оттенит сладость. Блендерим 3 минуты на максимальной мощности. Процеживаем через марлю или мешок для растительного молока. Наслаждаемся. Приятного вам аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями