Паста с копченой курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор batonobelka
Если целый день прозанимались ерундой, а ужин сам себя не приготовил, спасёт этот...
24
Ингредиенты
макарон, 200 грамм
шампиньонов, 100 грамм
копчёной курицы, 100 грамм
лука, 1/2 головки
чеснока, 1 зубчик
сливок 20% 150 грамм
воды из под макарон, 1 половник
соль, перец, сушёный укроп по вкусу
сливочного масла 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить макароны согласно инструкции. Оставить половник воды, в которой они варились.
2. Нарезать лук перьями, мясо, чеснок и грибы мелкими кубиками.
3. На сливочном и оливковом масле припустить лук. Увеличить огонь и добавить грибы.
2
Влить сливки, добавить мясо, специи по вкусу и воду из под макарон. Убавить огонь, прикрыть крышкой, дать соусу загустеть.
5. Соединить макароны с соусом. Подавать с тёртым пармезаном и видом, как будто целый день готовила и очень устала 😁
3
КБЖУ на 100 грамм 136/6/4/16
Как вам рецепт? Ставьте ❤️, кто забрал себе в копилку. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
4.98679
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!