
Паста с копченой курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор batonobelka
Если целый день прозанимались ерундой, а ужин сам себя не приготовил, спасёт этот...
Ингредиенты
- Макарон 200 г
- Шампиньонов 100 г
- Копчёной курицы 100 г
- Лука 1/2 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Сливок 20% 150 г
- Воды из под макарон, 1 половник
- Соль, перец, сушёный укроп по вкусу
- Сливочного масла 5 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить макароны согласно инструкции. Оставить половник воды, в которой они варились.
2. Нарезать лук перьями, мясо, чеснок и грибы мелкими кубиками.
3. На сливочном и оливковом масле припустить лук. Увеличить огонь и добавить грибы.
2
Влить сливки, добавить мясо, специи по вкусу и воду из под макарон. Убавить огонь, прикрыть крышкой, дать соусу загустеть.
5. Соединить макароны с соусом. Подавать с тёртым пармезаном и видом, как будто целый день готовила и очень устала 😁
3
КБЖУ на 100 грамм 136/6/4/16
Как вам рецепт? Ставьте ❤️, кто забрал себе в копилку. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀



4.98679
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
8
5
7
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)