
Курица в луковой подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Очень вкусная, сочная курочка в луковой подливке. Готовится очень быстро. Подойдут...
Ингредиенты
- Любых частей курицы 1 кг
- Лука 500 г
- Сливочного масла 70 г
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Чили по вкусу
- Куркума по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Базилик по вкусу
- Паприка по вкусу
- Душистый перец по вкусу
- Перец горошком по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороде растопить сливочное масло. Выложить нарезанный лук и потушить до мягкости и легкого золотистого оттенка. Сложить в чашу блендера и перебить. В сковороду с высокими стенками, выложить нарубленную на куски курицу. Зарумянить с одной стороны, перевернуть.
2
Добавить специи, луковую массу и обжарить с другой стороны. Влить 2 стакана воды и потушить при приоткрытой крышке 40 минут. Досолить по вкусу. Подавать с любимым вами гарниром, картофельным пюре, макаронами, гречкой и овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.97693
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)