Кабачки в орехово-чесночной заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост
Очень вкусная закуска. Можно использовать и как гарнир.
Ингредиенты
- - молодые кабачки 2 шт.
- - грецкие орехи 0,5 ст.
- - чеснок 3-4 зуб.
- - зелень (кинза, петрушка, базилик) 1 пучок
- - растительное масло 1 ст. л.
- - соевый соус 2 ст. л.
- Для обжаривания кабачков- растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем крупными кубиками и обжариваем в масле до золотистой корочки. В ступке толчем грецкие орехи до небольших кусочков, измельчаем чеснока, добавляем зелень, оливковое масло, соевый соус. Этим заправляем наши кабачки.
2
Отличная быстрая и вкусная закуска. Рекомендую!!! Угощайтесь и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!