avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галетный блинчик - идеальный завтрак
Галетный блинчик - идеальный завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галетный блинчик - идеальный завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Идеально на завтрак. Все мои рецепты рождаются..., главное что они рождаются)) Из...
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
219
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 100 г
  • Гречневой муки 100 г
  • Яйца 4
  • Молока 400 мл
  • Кипящей воды 100 мл
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Для подачи
  • Яиц 6
  • Бекона 12 кус.
  • Помидорок черри 12
  • Зеленого лука 6 вет.

Шаги приготовления

1
Просеять в миску муку пшеничную и гречневую, соль. Добавить яйца. Влить молоко и все хорошенько перемешать. Оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.
2
Достать тесто из холодильника и влить в него 100 мл кипятка.
3
Поджарить на сухой сковороде бекон.
4
На горячей сковороде, смазанной маслом жарим толстые блинчики. Сначала с одной стороны, затем переворачиваем и выливаем на блин яйцо, даем яйцу затвердеть, посыпаем луком и заворачиваем один край. Еще чуть-чуть запекаем.
5
Кладем на тарелку. Сверху украшаем жаренным беконом и порезанными на пополам помидорками черри.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями