
Галетный блинчик - идеальный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Идеально на завтрак.
Все мои рецепты рождаются..., главное что они рождаются)) Из...
1 ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 100 г
- Гречневой муки 100 г
- Яйца 4
- Молока 400 мл
- Кипящей воды 100 мл
- Соль 1/3 ч. л.
- Для подачи
- Яиц 6
- Бекона 12 кус.
- Помидорок черри 12
- Зеленого лука 6 вет.
Шаги приготовления
1
Просеять в миску муку пшеничную и гречневую, соль. Добавить яйца. Влить молоко и все хорошенько перемешать. Оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.
2
Достать тесто из холодильника и влить в него 100 мл кипятка.
3
Поджарить на сухой сковороде бекон.
4
На горячей сковороде, смазанной маслом жарим толстые блинчики. Сначала с одной стороны, затем переворачиваем и выливаем на блин яйцо, даем яйцу затвердеть, посыпаем луком и заворачиваем один край. Еще чуть-чуть запекаем.
5
Кладем на тарелку. Сверху украшаем жаренным беконом и порезанными на пополам помидорками черри.
6
Приятного аппетита!



4.881468
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями