Галетный блинчик - идеальный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Идеально на завтрак.
Все мои рецепты рождаются..., главное что они рождаются)) Из...
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- пшеничной муки 100 гр
- гречневой муки 100 гр
- яйца 4
- молока 400 мл
- кипящей воды 100 мл
- Соль 1/3 ч л
- Для подачи
- яиц 6
- бекона 12 кусочков
- помидорок черри 12
- зеленого лука 6 веточек
Шаги приготовления
1
Просеять в миску муку пшеничную и гречневую, соль. Добавить яйца. Влить молоко и все хорошенько перемешать. Оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.
2
Достать тесто из холодильника и влить в него 100 мл кипятка.
3
Поджарить на сухой сковороде бекон.
4
На горячей сковороде, смазанной маслом жарим толстые блинчики. Сначала с одной стороны, затем переворачиваем и выливаем на блин яйцо, даем яйцу затвердеть, посыпаем луком и заворачиваем один край. Еще чуть-чуть запекаем.
5
Кладем на тарелку. Сверху украшаем жаренным беконом и порезанными на пополам помидорками черри.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями