
Куриные котлеты с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья https://t.me/natalya377
Ингредиенты
- Куриного фарша (филе + бедро) 500 г
- Батона 3 кус.
- Молока 100 мл
- Луковица 1
- Плавленый сырок 1
- Зелень
- Соль, перец, панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Батон залить молоком.
2
Измельчить блендером батон, лук.
3
Соединить с фаршем.
4
Сырок порезать на квадратики.
5
Из фарша формируем плоскую котлету. Сырок обваливаем в зелени.
6
Формируем котлету с начинкой. Планируем в сухарях.
7
Приготовление. На пару в течение 25 минут, можно запечь в духовке и обжарить на сковороде с двух сторон.
8
Приятного аппетита 👍



4.96770
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями