
Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстрое,простое и вкусное блюдо.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Лука 50 г
- Моркови 50 г
- Чеснока 2 дол.
- Соли 1 ч. л.
- Приправы "хмели-сунели" 1 ч. л.
- Ч. перца 1/2 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать ингредиенты произвольно. Обжарить мясо до образования корочки, затем обжарить овощи до мягкости.
2
Добавить томатную пасту, соль и приправы. Залить водой и тушить 10 минут. Частью воды развести муку и влить в блюдо. Тушить ещё 20 минут. Подавать с гарниром.
4.95875
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































