
МЕГА Шоколадный влажный брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрич Анастасия
Самый вкусный, и невероятно простой в приготовлении брауни.
Обязательно попробуйте.
50 минут
15шт
13
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 280 г
- Какао 35 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 200 г
- Растительное масло 70 мл
- Кипяток 400 мл
- Ганаш:
- Тёмный шоколад 50 г
- Сахар 1 ч. л.
- Какао 4 ч. л.
- Молоко 60 мл
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
◽Смешиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
◽Добавляем сахар, растительное масло, хорошо перемешиваем.
◽Вливаем кипяток, хорошо перемешиваем до однородного состояния.
2
◽Тесто распределяем по форме (у меня силиконовая форма), разравниваем.
◽Отправляем в разогретую духовку на 45 - 50 минут при 180 градусах.
3
◽На водяной бане растопить шоколад, сахар, какао и молоко, (молока может уйти чуть больше чуть меньше, смотрите по консистенции).
◽Готовый брауни потыкать шпажкой, и заливаем горячим ганашем.
4
◽Даём настоятся, и подаём к столу.
Приятного чаепития друзья ❤️



4.91312
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)