Чесночные пампушки по-бырику

Чесночные пампушки по-бырику

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты по-бырику от Алины
1 час
9 порций
22

Ингредиенты

Муки 500 грамм
Молока 200 мл
Соль щепотка
Сахар 1 чайная ложка
Дрожжи 10 грамм
Масла подсолнечного 3 столовые ложки
Яйцо 1
Кунжут
Масло растительное
Чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в миске молоко, сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут.
2
По истечении 15 минут добавить в опару соль, яйцо, масло и муку с дрожжами. Оставить на 1 час в тёплом месте.
3
Скатать шарики, оставить ещё на 20 минут, накрыв полотенцем.
4
Смазать куриный желтком, посыпать кунжутом и отправить к духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
5
После того, как булочки будут готовы смазать их маслом, в который предварительно и натереть чеснок.
6
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!