
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya Nichipor
Ингредиенты
- Курица
- Соль, перец
- Зелень, у меня петрушка
- Помидорки 2-3
- Лука 2 головки
- Томатной пасты или кетчупа 3 ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем зелень и томаты.
2
Я готовлю в казане. Казан разогреваю. Немного подсолнечного масла. Курицу режу не большими кусочками. Обжариваю.
3
Помидоры и зелень, мелко нарезать. Лук полукольцами.
4
Когда курица обжарилась, добавляю лук, помидоры и зелень.Перец,соль.3 столовые ложки томатной пасты. И тугим на среднем огне 30-40 мин.



4.811979
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями