
Баранина с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Сегодня приготовила баранину. Получилось отличное жаркое, предлагаю приготовить и...
1 час
4-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти баранины, говядины или свинины 400 г
- Картофелины 4
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Смеси сухих молотых пряных трав 1 ст. л.
- Воды для бульона 2 стак.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски среднего размера, репчатый лук - полукольцами. Слегка обжарить мясо с луком на растительном масле. Морковь нарезать брусочками, картофель нарезать на 4 части. Обжарить морковь и картофель на растительном масле.
2
Подготовленные ингредиенты разложить в казан, добавить мелко нарубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу, добавить пряные травы и воду, накрыть крышкой и тушить в хорошо разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Если по истечении времени, мясо будет жестковатым, его необходимо тушить ещё 20-25 минут.



4.82121
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)