avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина с картофелем
Баранина с картофелем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баранина с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Митякова
Сегодня приготовила баранину. Получилось отличное жаркое, предлагаю приготовить и...
1 час
4-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти баранины, говядины или свинины 400 г
  • Картофелины 4
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Смеси сухих молотых пряных трав 1 ст. л.
  • Воды для бульона 2 стак.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски среднего размера, репчатый лук - полукольцами. Слегка обжарить мясо с луком на растительном масле. Морковь нарезать брусочками, картофель нарезать на 4 части. Обжарить морковь и картофель на растительном масле.
2
Подготовленные ингредиенты разложить в казан, добавить мелко нарубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу, добавить пряные травы и воду, накрыть крышкой и тушить в хорошо разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Если по истечении времени, мясо будет жестковатым, его необходимо тушить ещё 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1