Баранина с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Сегодня приготовила баранину. Получилось отличное жаркое, предлагаю приготовить и...
1 час
4-6 порций
1
Ингредиенты
- мякоти баранины, говядины или свинины, 400 гр.
- картофелины, 4
- луковицы, 2
- морковь, 1
- смеси сухих молотых пряных трав, 1 ст. л.
- воды для бульона, 2 ст.
- растительного масла, 4 ст. л.
- чеснока, 3-4 зубчика
- зелень по вкусу
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски среднего размера, репчатый лук - полукольцами. Слегка обжарить мясо с луком на растительном масле. Морковь нарезать брусочками, картофель нарезать на 4 части. Обжарить морковь и картофель на растительном масле.
2
Подготовленные ингредиенты разложить в казан, добавить мелко нарубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу, добавить пряные травы и воду, накрыть крышкой и тушить в хорошо разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Если по истечении времени, мясо будет жестковатым, его необходимо тушить ещё 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1