avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина с картофелем в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина с картофелем в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Баранину старалась купить не очень жирную, это на любителя. Блюдо напоминает мясное...

Ингредиенты

  • Жирной баранины 600 г
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 1 гол.
  • Болгарского красного перца 1 шт.
  • Картофеля 300 г
  • Зиры 1 г
  • Любой зелени на усмотрение 1 пуч.
  • Лавровых листика 1-2
  • Соль по вкусу
  • Специи хмели-сунели (на свой выбор)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Жирную баранину промыть и нарезать небольшими кусочками добавив кольца лука, зелени, зиры, соли. Поместить в чугунок или широкую кастрюлю поставив на очень медленный огонь или духовку.
2
Пока мясо готовится, чистим, режем на брусочки картофель и морковь, перец. Добавляем к баранине, следим, если мало жидкости-добавить бульон.
3
Если баранина жирная, то обычно бульон не требуется.
4
По желанию добавляем лавровый лист, специи Хмели-сунели. Подаем порционно в горячем виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями