Баранина с картофелем в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Баранину старалась купить не очень жирную, это на любителя. Блюдо напоминает мясное...
Ингредиенты
- жирной баранины 600 гр.
- моркови 1 шт.
- лука 1 головка
- болгарского красного перца 1 шт.
- картофеля 300 гр.
- зиры 1 гр.
- любой зелени на усмотрение 1 пучок
- лавровых листика 1-2
- соль по вкусу
- специи Хмели-сунели (на свой выбор)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Жирную баранину промыть и нарезать небольшими кусочками добавив кольца лука, зелени, зиры, соли. Поместить в чугунок или широкую кастрюлю поставив на очень медленный огонь или духовку.
2
Пока мясо готовится, чистим, режем на брусочки картофель и морковь, перец. Добавляем к баранине, следим, если мало жидкости-добавить бульон.
3
Если баранина жирная, то обычно бульон не требуется.
4
По желанию добавляем лавровый лист, специи Хмели-сунели. Подаем порционно в горячем виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!