
Курочка а-ля Гедлибже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
Данное блюдо представляет собой курицу, тушёную в сметане. Подаётся гедлибже с пастой,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 800 г
- Соус:
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Сметана 200 г
- Соль 2 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Перец красный сладкий 1 ч. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Масло подсолнечное для обжарки лука и чеснока
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В сотейник, смазанный подсолнечными маслом, кладём курицу (в моем случае голень), немного соли и тушим под крышкой 30 минут. Пока тушится курица, нужно приготовить соус.
2
Нарезаем лук и чеснок (размер нарезки не имеет значения) и отправляем обжариваться на сковороду до золотистого цвета. И с помощью блендера делаем пюре из лука и добавляем в него соль, карри, перец, сметану, зелень и воду (либо бульон).
3
Заливаем готовым соусом курицу и тушим под крышкой ещё 10-15 минут.
4
RuTube
https://rutube.app.link/share?source=iOSAppShare&url=https://rutube.ru/video/e7185b2d10ef872864122c3c1657baac/&$fallback_url=https://rutube.ru/video/e7185b2d10ef872864122c3c1657baac/
VK
https://vk.com/video-211124393_456239081
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82126
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)