Гедлибже из курицы

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Курица (любые части) - 1,3 кг
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Молотая паприка
Специи для курицы
Соль, перец по вкусу
Вода - 300 мл
Сметана - 3 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Соль
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу приправить специями и оставить на 20 минут.
2
Пока маринуется курица, приготовить соус. В миску всыпать муку, влить 50 мл горячей воды, перемешать до однородной массы. После добавить сметану, соль, 150 мл горячей воды и перемешать.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами.
4
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить курицу со всех сторон до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок, готовить еще 5 минут.
5
Влить сметанный соус, прогреть до загустения и влить оставшуюся воду.
6
Накрыть крышкой, огонь убавить до минимума. Готовить около 40 минут. Периодически помешивать.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!