avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гедлибже из курицы
Гедлибже из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гедлибже из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Курица (любые части) 1,3 кг
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сливочное масло 40 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Молотая паприка
  • Специи для курицы
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 300 мл
  • Сметана 3 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу приправить специями и оставить на 20 минут.
2
Пока маринуется курица, приготовить соус. В миску всыпать муку, влить 50 мл горячей воды, перемешать до однородной массы. После добавить сметану, соль, 150 мл горячей воды и перемешать.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами.
4
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить курицу со всех сторон до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок, готовить еще 5 минут.
5
Влить сметанный соус, прогреть до загустения и влить оставшуюся воду.
6
Накрыть крышкой, огонь убавить до минимума. Готовить около 40 минут. Периодически помешивать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями