
Рис с куркумой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
В какой-то момент, я поняла, что мне стало скучно готовить простые гарниры, и я стала...
30-35 минут
3-4 порции
3
Ингредиенты
- Сливочного масла 20 г
- Черный молотый перец по вкусу
- Куркумы, 1/3 чайн. л.
- Длинозерного риса 1 стак.
- Горячей воды 2 стак.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить черный молотый перец и куркуму. Специи хорошо перемешать и немного обжарить.
2
Добавить 1 ст. длинозерного риса, предварительно хорошо промытого. Рис хорошо перемешиваем и обжариваем в течение 4-х минут.
3
Добавить 2 стакана горячей воды, посолить по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь до минимального, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут до готовности.
4
В готовый рис добавить нарезанную зелень.
5
Такой рис отлично сочетается с мясом, птицей, рыбой, овощами.



4.871573
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)