Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#сырники #блюдаизтворога #еданакаждыйдень #завтрак
10шт
2
Ингредиенты
- творог 500 г
- яйцо 1 шт
- ст.л сахар 1
- ст.л манная крупа 2-3
- по вкусу соль
- ванилин по желанию
- мука для обвалки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Берём мягкий творог (он обязательна должен быть сухой, отжимаем его через марлю). Добавляем яйцо, сахар и перемешиваем, затем добавляем манку 2 ст. (30 г) перемешиваете и оставляем постоять на 10-15 мин, чтобы манка набухла. Манки может и чуть больше уйти в зависимости от влажности творога.
2
Через 15 минут перемешиваем творог и формируем колобки по 60г. Затем придаём руками форму оладушка хорошо обваливая в муке. Затем берём формировочное кольцо или стакан и делаем сырнику ровные края, внутрь кольца ложим сырник и крутим кольцо вместе с сырником.
3
На сковороду наливаем растительное масло и хорошо прогреваем, затем выкладываем сырники и жарим на медленном огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2