avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Решила попробовать. Лучше магазинной и дешевле получилась.
2 дня

Ингредиенты

  • морковь 800 грамм приблизительно 4,5 штук
  • масла растительного 80 гр
  • песка 2 ст. ложки
  • соли 1 ст ложку
  • уксуса 9 проц 3 ст. ложки
  • чеснок 0,5 головки
  • Копченая паприкак 1 ст. ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нашинковать морковь. Положить в емкость, где будет мариноваться. Добавить соль, песок, уксус. Размешать. Дать настояться 30 минут.
2
Отмерить 80 г масла растительного.
3
В горячую сковородку налить раст масла, паприку, порезанный чеснок. Доводим до закипания при помешивании.
4
Заливаем горячей смесью морковь, хорошо перемешиваем.
5
На морковь кладем фольгу и ставим пресс. У меня миска с крышкой, наполненная водой. Убираем в холодильник на сутки. Несколько раз перемешиваем.
6
И все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!