Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Решила попробовать. Лучше магазинной и дешевле получилась.
2 дня
Ингредиенты
- морковь 800 грамм приблизительно 4,5 штук
- масла растительного 80 гр
- песка 2 ст. ложки
- соли 1 ст ложку
- уксуса 9 проц 3 ст. ложки
- чеснок 0,5 головки
- Копченая паприкак 1 ст. ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нашинковать морковь. Положить в емкость, где будет мариноваться. Добавить соль, песок, уксус. Размешать. Дать настояться 30 минут.
2
Отмерить 80 г масла растительного.
3
В горячую сковородку налить раст масла, паприку, порезанный чеснок. Доводим до закипания при помешивании.
4
Заливаем горячей смесью морковь, хорошо перемешиваем.
5
На морковь кладем фольгу и ставим пресс. У меня миска с крышкой, наполненная водой. Убираем в холодильник на сутки. Несколько раз перемешиваем.
6
И все готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!