
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Решила попробовать. Лучше магазинной и дешевле получилась.
2 дня
Ингредиенты
- Морковь 800 грамм приблизительно 4,5 шт.
- Масла растительного 80 г
- Песка 2 ст. л.
- Соли 1 ст ложку
- Уксуса 9 проц 3 ст. л.
- Чеснок 0,5 гол.
- Копченая паприкак 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нашинковать морковь. Положить в емкость, где будет мариноваться. Добавить соль, песок, уксус. Размешать. Дать настояться 30 минут.
2
Отмерить 80 г масла растительного.
3
В горячую сковородку налить раст масла, паприку, порезанный чеснок. Доводим до закипания при помешивании.
4
Заливаем горячей смесью морковь, хорошо перемешиваем.
5
На морковь кладем фольгу и ставим пресс. У меня миска с крышкой, наполненная водой. Убираем в холодильник на сутки. Несколько раз перемешиваем.
6
И все готово.



4.921147
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями