Домашние чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусно! Рекомендую приготовить 👍🏼
Ингредиенты
фарша 500 гр
луковицы 2-3
воды Стакан
чёрный перец, соль
Тесто
муки 500 гр
воды 250 мл
9% уксуса 1 ст л
соли 1,5 ч. л.
растительного масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать воду, соль, масло растительное, уксус. Добавить просеянную муку. Заместить эластичное тесто. Дать постоять 30 минут.
2
Лук измельчить, смешать с фаршем, солью и чёрным перцем и водой.
3
Раскатать тонко тесто в круг, выложить на половину круга фарш, скрепить края, придавить вилкой. Разогреть в глубокой посуде масло, столько, чтобы покрывало полностью наш будущий чебурек. Жарить на 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита 🌸.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!