Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#академия #пикник
3 часа
10 порций
12

Ингредиенты

морковь очищенная 600 гр
растительное масло 100 гр
кипяток 200 мл
готовая приправа 1 пакет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на специальной терке. Залить кипятком. Хорошо помять руками. Всыпать приправу. Нагреть растительное масло, влить на специи. Хорошо перемешать морковь, при перемешивании мять и отжимать. Накрыть, установить гнет. Оставить при комнатной температуре на 3 часа.
2
По истечении времени морковь готова к употреблению, но лучше переложить морковь в литровую баночку вместе с маринадом и убрать в холодильник на ночь.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!