avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька телячья на пару и с грибами

Рулька телячья на пару и с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Здоровая и полезная пища порадует праздничного застолья.
60 минут
2 порции

Ингредиенты

  • телятины 2
  • розовой соли 1.8 ч.л.
  • белого перца 0.3 г
  • сушёного базилика 1.8 ч.л.
  • отварная свекла 1
  • грибов 100 г
  • луковицы 2
  • соевого соуса 1.8 ч.л.
  • прованские травы 1 г
  • семена горчицы 1.4 ч.л.
  • сиртаки 20 г
  • сока лайма 2 ч.л.
  • миндаля 10 г
  • чеснока 1 зубчик
  • имбиря 0.3 ч.л.
  • черного хлеба 10 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промойте рульку телячью, посолите, поперчите, приправьте базиликом одной стороны и укладывайте в пароварку на 40 минут.
2
Промойте, почистите, порежьте лук, грибы, поперчите, приправьте прованскими травами, имбирем, семена горчицей, сбрызните сок лайма и на разогретой сковороде влейте соевый соус, добавьте сыр и регулярно помешивая 10 минут.
3
Натрите на крупной терке свёклу, почистите, измельчите чеснок, добавьте растопленные сиртаки, перемешайте и посыпьте миндалем.
4
Обжарьте на сухой разогретой сковороде ржаные ломтики на быстром огне 10 минут.
5
Перекладывайте телячью рульку, тушёные грибы, тертую свёклу и поломайте на куски ржаной хлеб на небольшую тарелку.
6
БЕЛКИ 6.76, ЖИРЫ 2.99, УГЛЕВОДЫ 8.85, ККАЛ 86.79
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!