Рулька телячья на пару и с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Здоровая и полезная пища порадует праздничного застолья.
60 минут
2 порции
Ингредиенты
- телятины 2
- розовой соли 1.8 ч.л.
- белого перца 0.3 г
- сушёного базилика 1.8 ч.л.
- отварная свекла 1
- грибов 100 г
- луковицы 2
- соевого соуса 1.8 ч.л.
- прованские травы 1 г
- семена горчицы 1.4 ч.л.
- сиртаки 20 г
- сока лайма 2 ч.л.
- миндаля 10 г
- чеснока 1 зубчик
- имбиря 0.3 ч.л.
- черного хлеба 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промойте рульку телячью, посолите, поперчите, приправьте базиликом одной стороны и укладывайте в пароварку на 40 минут.
2
Промойте, почистите, порежьте лук, грибы, поперчите, приправьте прованскими травами, имбирем, семена горчицей, сбрызните сок лайма и на разогретой сковороде влейте соевый соус, добавьте сыр и регулярно помешивая 10 минут.
3
Натрите на крупной терке свёклу, почистите, измельчите чеснок, добавьте растопленные сиртаки, перемешайте и посыпьте миндалем.
4
Обжарьте на сухой разогретой сковороде ржаные ломтики на быстром огне 10 минут.
5
Перекладывайте телячью рульку, тушёные грибы, тертую свёклу и поломайте на куски ржаной хлеб на небольшую тарелку.
6
БЕЛКИ 6.76, ЖИРЫ 2.99, УГЛЕВОДЫ 8.85, ККАЛ 86.79
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!