avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька телячья на пару и с грибами
Рулька телячья на пару и с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька телячья на пару и с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Здоровая и полезная пища порадует праздничного застолья.
60 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятины 2
  • Розовой соли 1,8 ч. л.
  • Белого перца 0,3 г
  • Сушёного базилика 1,8 ч. л.
  • Отварная свекла 1
  • Грибов 100 г
  • Луковицы 2
  • Соевого соуса 1,8 ч. л.
  • Прованские травы 1 г
  • Семена горчицы 1,4 ч. л.
  • Сиртаки 20 г
  • Сока лайма 2 ч. л.
  • Миндаля 10 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Имбиря 0,3 ч. л.
  • Черного хлеба 10 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промойте рульку телячью, посолите, поперчите, приправьте базиликом одной стороны и укладывайте в пароварку на 40 минут.
2
Промойте, почистите, порежьте лук, грибы, поперчите, приправьте прованскими травами, имбирем, семена горчицей, сбрызните сок лайма и на разогретой сковороде влейте соевый соус, добавьте сыр и регулярно помешивая 10 минут.
3
Натрите на крупной терке свёклу, почистите, измельчите чеснок, добавьте растопленные сиртаки, перемешайте и посыпьте миндалем.
4
Обжарьте на сухой разогретой сковороде ржаные ломтики на быстром огне 10 минут.
5
Перекладывайте телячью рульку, тушёные грибы, тертую свёклу и поломайте на куски ржаной хлеб на небольшую тарелку.
6
БЕЛКИ 6.76, ЖИРЫ 2.99, УГЛЕВОДЫ 8.85, ККАЛ 86.79
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями