
Рулька телячья на пару и с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Здоровая и полезная пища порадует праздничного застолья.
60 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятины 2
- Розовой соли 1,8 ч. л.
- Белого перца 0,3 г
- Сушёного базилика 1,8 ч. л.
- Отварная свекла 1
- Грибов 100 г
- Луковицы 2
- Соевого соуса 1,8 ч. л.
- Прованские травы 1 г
- Семена горчицы 1,4 ч. л.
- Сиртаки 20 г
- Сока лайма 2 ч. л.
- Миндаля 10 г
- Чеснока 1 зуб.
- Имбиря 0,3 ч. л.
- Черного хлеба 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промойте рульку телячью, посолите, поперчите, приправьте базиликом одной стороны и укладывайте в пароварку на 40 минут.
2
Промойте, почистите, порежьте лук, грибы, поперчите, приправьте прованскими травами, имбирем, семена горчицей, сбрызните сок лайма и на разогретой сковороде влейте соевый соус, добавьте сыр и регулярно помешивая 10 минут.
3
Натрите на крупной терке свёклу, почистите, измельчите чеснок, добавьте растопленные сиртаки, перемешайте и посыпьте миндалем.
4
Обжарьте на сухой разогретой сковороде ржаные ломтики на быстром огне 10 минут.
5
Перекладывайте телячью рульку, тушёные грибы, тертую свёклу и поломайте на куски ржаной хлеб на небольшую тарелку.
6
БЕЛКИ 6.76, ЖИРЫ 2.99, УГЛЕВОДЫ 8.85, ККАЛ 86.79



4.881438
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями