
Капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Макеева
1 час
12 штук
1
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Яиц 2 шт.
- Сахара 160 г
- Какао 80 г
- Сливочного масла 180 г
- Молока 75 мл
- Сметаны 40 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Творожного сыра 250 г
- Сгущенки 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, какао, соду разрыхлитель, соль (заранее пропускаем через сито).
2
Масло (100 грамм) перемешиваем с сахаром, после добавляем яйца, молоко, сметану и ванильный сахар и ещё раз перемешиваем
3
Соединяем сухую и жидкую части теста, должно получиться относительно жидким, как на фото.
4
Наполняем формочки 2/3 части, если у Вас нет бумажных, смажьте форме для выпекания сливочным маслом.
5
Запекаем при 180 градусов 20 минут.
6
Крем - смешиваем сыр с остатками масла (80 грамм), взбиваем, добавляем чуть сгущенки, крем готов! Наполняем кондитерский пакет и украшаем наши капкейки (предварительно остудив их). Приятного аппетита.



4.931026
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)