Raw Тыквенные хлебцы

Raw Тыквенные хлебцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy...
6 часов
3-4 порции
33

Ингредиенты

пророщенной пшеницы 1 ст.
тыквы 300 г
семян подсолнечника 1/2 ст.
молотого сладкого красного перца 1/2 ч. л.
корицы щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно перемолоть пшеницу.
2
Перемолоть до состояния пюре тыкву.
3
Перемолоть семена подсолнечника до желаемого состояния.
4
Смешать все ингредиенты, добавить специи.
5
Сушить хлебцы в дегидраторе при температуре 40 градусов в течение 6-7 часов.
6
Если на подобные хлебцы выложить любимые овощи или грибы, получится настоящий сыроедческий бутерброд.
7
Можно заменить тыкву морковью, кабачковым, яблочным или яблочно-банановым пюре. Если хлеб должен получиться сладким, тогда из рецепта исключается молотый перец, а взамен добавляется несколько ложек мёда.
8
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!