Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иман
В нашей семье такой тортик понравился всем, даже тем, кто обычно не ест кабачки. Теперь...
7

Ингредиенты

Кабачки 1000 г
Помидоры 300 г
Майонез
Куриные яйца 5 шт
Мука 1 стакан
Петрушка для украшения
Чеснок по вкусу
Масло растительное для жарки
Молотый чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте.
2
Добавьте муку. Я добавляю примерно 10–12 столовых ложек с горкой муки. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий.
3
Разогрейте сковороду. Смажьте растительным маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков.
4
Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. Охлаждённый кабачковый корж смажьте майонезом и по желанию добавьте чеснок.
5
Выложите слой помидоров нарезанные в кружочек. Повторите слои. Украсьте кабачковый торт по желанию. Приятного аппетита. 😋💚
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!