avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с грибами (тушкап)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с грибами (тушкап)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • лука репчатого 1-2 головки
  • морковь 1
  • капусты 1/2 кочана
  • грибов 250 гр.
  • масло растительное
  • масло сливочное 50 гр.
  • пасты 1 ст. ложка
  • специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и слегка обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке и положить к луку. На отдельной сковороде я обжарила грибы, у меня белые консервированные. К луку и моркови положила нашинкованную капусту, слегка присолила и помяла руками. Все перемешала и обжаривала минут 10. Периодически помешивая.
2
Затем положила обжаренные грибы, кусочек масла и пасту (у меня собственного приготовления, но можно любую). Посыпала приправой (хмели-сунели), чёрным молотым перцем.
3
Затем подлила полстакана воды, положила лавровый лист и накрыла крышкой. Тушила на среднем огне минут 15, затем открыть крышку и ещё минут 5, чтобы остатки воды испарились. Не забывайте помешивать. Приятного аппетита.!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3