
Тушеная капуста с грибами (тушкап)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- лука репчатого 1-2 головки
- морковь 1
- капусты 1/2 кочана
- грибов 250 гр.
- масло растительное
- масло сливочное 50 гр.
- пасты 1 ст. ложка
- специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и слегка обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке и положить к луку. На отдельной сковороде я обжарила грибы, у меня белые консервированные. К луку и моркови положила нашинкованную капусту, слегка присолила и помяла руками. Все перемешала и обжаривала минут 10. Периодически помешивая.
2
Затем положила обжаренные грибы, кусочек масла и пасту (у меня собственного приготовления, но можно любую). Посыпала приправой (хмели-сунели), чёрным молотым перцем.
3
Затем подлила полстакана воды, положила лавровый лист и накрыла крышкой. Тушила на среднем огне минут 15, затем открыть крышку и ещё минут 5, чтобы остатки воды испарились. Не забывайте помешивать. Приятного аппетита.!



4.96834
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)