
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 0,5 кг
- Растительного масла 1 стак.
- Томатной пасты (именно пасты) 1 стак.
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем все ингредиенты произвольно.
2
Добавить половину стакана воды и тушить 30-40 мин.
3
Затем массу откинуть на дуршлаг и дать стечь.
4
Взбить всю массу блендером, затем добавить масло подсолнечное, томатную пасту, сахар и соль.
5
Тушить 15 мин, постоянно помешивая, разложить в стерилизованные банки и закатать.



4.861605
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями