avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • кабачков 2 кг
  • моркови 1 кг
  • лука 0,5 кг
  • растительного масла 1 стакан
  • томатной пасты (именно пасты) 1 стакан
  • сахара 5 ст л
  • соли 2 ст л
  • воды Половина стакана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем все ингредиенты произвольно.
2
Добавить половину стакана воды и тушить 30-40 мин.
3
Затем массу откинуть на дуршлаг и дать стечь.
4
Взбить всю массу блендером, затем добавить масло подсолнечное, томатную пасту, сахар и соль.
5
Тушить 15 мин, постоянно помешивая, разложить в стерилизованные банки и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями