Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- моркови 1 кг
- лука 0,5 кг
- растительного масла 1 стакан
- томатной пасты (именно пасты) 1 стакан
- сахара 5 ст л
- соли 2 ст л
- воды Половина стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем все ингредиенты произвольно.
2
Добавить половину стакана воды и тушить 30-40 мин.
3
Затем массу откинуть на дуршлаг и дать стечь.
4
Взбить всю массу блендером, затем добавить масло подсолнечное, томатную пасту, сахар и соль.
5
Тушить 15 мин, постоянно помешивая, разложить в стерилизованные банки и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями