Цыплёнок томленый в Сувиде с птитимом

Цыплёнок томленый в Сувиде с птитимом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег😎🇷🇺 Тверитнев 🌳
1 ч.30 мин
1 порция
17

Ингредиенты

куриного бедра 500 гр
птитима 150 гр
помидоры в собственном соку 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное бедро за вакуумировать и готовить около 30 мин при 60 градусов. Потом обжарить на оливковом масле.
2
Отварить птитим, добавить специи орегано и помидоры в собственном соку.
3
Оформление и выкладка блюда. птитим выкладываем ложкой по бокам цыпленок и украшаем слайсами огурцов.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!