avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Балила
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Балила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#летнееменю #ливанскаякухня #национальнаякухня Блюдо ливанской кухни, известное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёного нута 1 стак.
  • Лимон 1
  • По вкусу) чеснока 2-4 зуб.
  • Кумин (молотая зира)
  • Соль
  • Помидор и петрушка для подачи
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь, отварить до готовности.
2
Взять половину нута, раздавить до состояния пюре. В тарелку с пюре добавить сок лимона, раздавленный в ступке чеснок, кумин, соль, всё перемешать. Выложить целый нут, порезанный помидор.
3
Сверху посыпать петрушкой, присыпать кумином и обильно полить оливковым маслом. Подавать с питой.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1