Балила

Балила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#летнееменю #ливанскаякухня #национальнаякухня Блюдо ливанской кухни, известное...
29

Ингредиенты

варёного нута 1 стакан
лимон 1
(по вкусу) Чеснока 2-4 зубчика
Кумин (молотая зира)
Соль
Помидор и петрушка для подачи
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут замочить на ночь, отварить до готовности.
2
Взять половину нута, раздавить до состояния пюре. В тарелку с пюре добавить сок лимона, раздавленный в ступке чеснок, кумин, соль, всё перемешать. Выложить целый нут, порезанный помидор.
3
Сверху посыпать петрушкой, присыпать кумином и обильно полить оливковым маслом. Подавать с питой.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно!❤️😋👍💐
24 июня 2022 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!