Рулет из свиной шкурки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Многие хозяйки при обработке мяса кожицу просто выбрасывают, не найдя ей применения....
Ингредиенты
- - ч/м перец 1/2 ч. л.
- - чеснок 5 зуб.
- - лавровый лист 3 шт.
- - свиая шкурка 1 кг
- - соль 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промойте свиную кожу как можно тщательнее, соскоблите все загрязнения ножом. Обсушите бумажными салфетками и выложите на блюдо или досочку. Равномерно посыпьте солью (1 ст. л.) и молотым черным перцем. Выложите на шкурку нарезанные зубчики чеснока.
2
Сверните кожу рулетом, прижимая ее изо всех сил, и свяжите. Поместите приготовленный рулет в казан или кастрюлю с антипригарным дном, всыпьте оставшуюся соль, лавровые листья.
3
Охлажденный рулет из свиной шкурки нарежьте тонкими ломтиками и подайте к столу. Не забудьте про ломтики хлеба и пикантные соусы с горьким привкусом: горчицу, хрен. Угощайтесь и приятного аппетита!!!
4
Залейте водой и поместите на плиту, отварите в течение 1,5-2 часов с момента закипания. После чего шумовкой извлеките рулет из казана, поместите на холод, прижав небольшим гнётом примерно на 2 часа, чтобы он схватился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
14
7
11
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!