avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с клубникой и штрейзелем. Пирог с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с клубникой и штрейзелем. Пирог с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Штрейзель
  • Сахара 25 г
  • Сливочного масла твёрдого 50 г
  • Муки 75 г
  • Для теста
  • Муки 100 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Яйца 2
  • Сахара 75 г
  • Соли 1 щеп.
  • Крахмал 20 г
  • Мягкое сливочное масло 100 г
  • Клубники примерно 300 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для штрейзеля в миску добавить сахара, твёрдое сливочное масло и муку и перемять пальцами в крошку. Убрать холодильник
2
Мягкое сливочное масло взбить до осветление и увеличения в объеме, затем добавить Сахар и снова взбивать. По одному добавлять яйца и хорошенько пробивать. В итоге получится пышный белый крем. Отдельно смешать все сухие ингредиенты и частями всыпать их к маслу замешивая при этом тесто.
3
Выложить тесто в форму, форму смазать растительным маслом и присыпало мукой, как бы припудрить. Тесто разровнять из сверху выложить половинки ягодах срезом вверх. Выложить их по всей площади. Сверху посыпать штрейзелем и отправить в духовку на 50 – 60 минут при 180°. Остудить и только потом подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями