Булгур с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30 мин
4 -6 порций
5
Ингредиенты
- Булгура 1 стакан
- воды 2 стакана
- Специи по вкусу
- Бекон 250 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарежьте бекон маленькими кусочками. Нарежьте лук и потрите морковь на большой терке.
2
Обжарьте бекон. Добавьте лук, затем морковь. Обжаривать пару минут, добавить специи по вкусу.
3
Насыпать булгур 1 стакан на зажарку и влить 2 стакана воды. У меня булгур с вермишелью, но можно любой. Убавить огонь и готовить до готовности булгура 15-20 минут.
4
Проверить готовность булгура. Если готово, снять с огня и перемешать. Все готово !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Оригинально как! Булгур с вермишелью я ещё не пробовала 🤔👍
28 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!