ovkuse-logo
Булгур с беконом

Булгур с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
30 мин
4 -6 порций
5

Ингредиенты

Булгура 1 стакан
воды 2 стакана
Специи по вкусу
Бекон 250 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт

Шаги приготовления

1
Нарежьте бекон маленькими кусочками. Нарежьте лук и потрите морковь на большой терке.
2
Обжарьте бекон. Добавьте лук, затем морковь. Обжаривать пару минут, добавить специи по вкусу.
3
Насыпать булгур 1 стакан на зажарку и влить 2 стакана воды. У меня булгур с вермишелью, но можно любой. Убавить огонь и готовить до готовности булгура 15-20 минут.
4
Проверить готовность булгура. Если готово, снять с огня и перемешать. Все готово !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень интересный рецепт 👍
28 июня 2022 г.
Ответить
Оригинально как! Булгур с вермишелью я ещё не пробовала 🤔👍
28 июня 2022 г.
Ответить
Люблю булгурчик
28 июня 2022 г.
Ответить
Люблю бурлур ! Надо будет приготовить !)))
28 июня 2022 г.
Ответить
Интересный рецепт, надо будет попробовать 😉
28 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!