
Красная рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Рыба
- яйцо 1
- Мука
- Соль, перец по вкусу
- молока 50 гр
- майонеза 1 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу разрезаем на порционные кусочки.
2
Слегка солим, перчим (без фанатизма).
3
Делаем кляр. Для этого взбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем молоко, майонез, муку и тщательно перемешать до состояния густой сметаны.
4
Каждый кусочек рыбы хорошенько обмакиваем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем до готовности с двух сторон.



4.881451
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями