Горбуша запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Ингредиенты
- горбуша 1
- лимон 1
- морковь 1
- лук 1
- специи, соль
- сметаны (2 ст.л.) 100 г
- майонеза (2 ст.л.) 100 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, просушить. Нарезать порционными кусками.
2
Полить соком половинки лимона, присыпать специями и посолить.
3
Пока рыба маринуется, сделать зажарку из моркови и лука.
4
Выложить рыбу в емкость для запекания. Смешать майонез и сметану с зажаркой. Выложить на рыбу.
5
Убрать рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-25 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1