
Горбуша запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Ингредиенты
- Горбуша 1
- Лимон 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Специи, соль
- Сметаны (2 ст. л.) 100 г
- Майонеза (2 ст. л.) 100 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, просушить. Нарезать порционными кусками.
2
Полить соком половинки лимона, присыпать специями и посолить.
3
Пока рыба маринуется, сделать зажарку из моркови и лука.
4
Выложить рыбу в емкость для запекания. Смешать майонез и сметану с зажаркой. Выложить на рыбу.
5
Убрать рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-25 минут. Приятного аппетита!



4.921159
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)