Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Sokolova
Те самые вафли, которые получаются с первого раза даже у тех, кто никогда не готовил!
30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- сливочное масло 100 г
- сахар 100 г
- яйца 2 шт
- мука 130 г
- разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.
- соли щепотка
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сливочное масло выкладываем в миску, как станет мягким добавляем сахар, соль, перетираем до однородной консистенции.
2
Разбиваем яйца, перемешиваем, добавляем разрыхлитель и хорошо взбиваем массу блендером, постепенно добавляя муку. Заливаем в форму вафельницы и ждём! 🧇🧇🧇
3
Тесто получается консистенции густой сметаны. Заливаем в форму вафельницы. Можете добавить взбитые сливки или сироп, украсив вафли свежими ягодами клубники или малины. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!