
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Sokolova
Те самые вафли, которые получаются с первого раза даже у тех, кто никогда не готовил!
30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 130 г
- Разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сливочное масло выкладываем в миску, как станет мягким добавляем сахар, соль, перетираем до однородной консистенции.
2
Разбиваем яйца, перемешиваем, добавляем разрыхлитель и хорошо взбиваем массу блендером, постепенно добавляя муку. Заливаем в форму вафельницы и ждём! 🧇🧇🧇
3
Тесто получается консистенции густой сметаны. Заливаем в форму вафельницы. Можете добавить взбитые сливки или сироп, украсив вафли свежими ягодами клубники или малины. Приятного аппетита!



4.82130
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)