
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
У меня муж любит очень борщ и говорит что мой один из лучших 😊❤️
1 ч 30 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Бульона 2,5 л
- Свинины 350 г
- Картошки 3 шт.
- Капусты 250 г
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец горошком 5 шт.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Сварите бульон из свинины. С добавлением лаврового листа, соли и перца. Когда бульон будет сварен достаньте мясо в отдельную посуду, мы добавим его позже.
2
У меня капусты молодая, поэтому я сначала положила в бульон картофель. Пока картофель варится, шинкую капусту. Добавляем к картошке.
3
Займёмся заваркой. Лук нарезаем мелким кубиком, выкладываем на сковородку поджариваем. Добавляем чеснок. Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем в поджарку. Свеклу нарезаем тонкой соломкой и добавляем в сковородку. Пока все ингредиенты жарятся режем мясо. Все перекладываем в кастрюлю с борщом.
4
Даём повариться минут 15. После чего добавляем лимонный сок и варим ещё минут 10.
Борщ готов. Идеально подавать со сметаной и пампушками с чесноком. Приятного аппетита 😊



4.811993
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)