Шкварчащая сковорода
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Название рецепта наверное происходит от подачи этого блюда. Ведь именно с огня пока всё...
Ингредиенты
- луковицы 3
- большая морковь 1
- помидора 3
- болгарских перца 3
- петрушки 1 пучок
- чеснока 5 зубчиков
- филе говядины, свинины, баранины. На ваш вкус 1 кг
- соль, перец, паприка
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками по 2-3 см, лук полукольцами, морковь брусочками, перец полосками, помидоры дольками.
2
Мясо перчим, посыпаем паприкой и хорошенько перемешиваем руками. Оставляем на 20 минут.
3
В сковороде разогреваем масло. Обжариваем мясо на среднем огне при периодическом помешивании до образования корочки.
4
Далее лук до золотистого цвета. Затем морковь, перец. Жарим минут 15. Солим.
5
Выкладываем помидоры и накрываем крышкой. Тушим 5-10 мин.
6
Засыпаем мелко нарезанный чеснок и петрушку. Перемешиваем и подаём на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!