avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шкварчащая сковорода
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шкварчащая сковорода

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Название рецепта наверное происходит от подачи этого блюда. Ведь именно с огня пока всё...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 3
  • Большая морковь 1
  • Помидора 3
  • Болгарских перца 3
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Филе говядины, свинины, баранины. на ваш вкус 1 кг
  • Соль, перец, паприка
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками по 2-3 см, лук полукольцами, морковь брусочками, перец полосками, помидоры дольками.
2
Мясо перчим, посыпаем паприкой и хорошенько перемешиваем руками. Оставляем на 20 минут.
3
В сковороде разогреваем масло. Обжариваем мясо на среднем огне при периодическом помешивании до образования корочки.
4
Далее лук до золотистого цвета. Затем морковь, перец. Жарим минут 15. Солим.
5
Выкладываем помидоры и накрываем крышкой. Тушим 5-10 мин.
6
Засыпаем мелко нарезанный чеснок и петрушку. Перемешиваем и подаём на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3