
Шкварчащая сковорода
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Название рецепта наверное происходит от подачи этого блюда. Ведь именно с огня пока всё...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 3
- Большая морковь 1
- Помидора 3
- Болгарских перца 3
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 5 зуб.
- Филе говядины, свинины, баранины. на ваш вкус 1 кг
- Соль, перец, паприка
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками по 2-3 см, лук полукольцами, морковь брусочками, перец полосками, помидоры дольками.
2
Мясо перчим, посыпаем паприкой и хорошенько перемешиваем руками. Оставляем на 20 минут.
3
В сковороде разогреваем масло. Обжариваем мясо на среднем огне при периодическом помешивании до образования корочки.
4
Далее лук до золотистого цвета. Затем морковь, перец. Жарим минут 15. Солим.
5
Выкладываем помидоры и накрываем крышкой. Тушим 5-10 мин.
6
Засыпаем мелко нарезанный чеснок и петрушку. Перемешиваем и подаём на стол.



4.94978
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)