avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шкварчащая сковорода

Шкварчащая сковорода

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Название рецепта наверное происходит от подачи этого блюда. Ведь именно с огня пока всё...

Ингредиенты

  • луковицы 3
  • большая морковь 1
  • помидора 3
  • болгарских перца 3
  • петрушки 1 пучок
  • чеснока 5 зубчиков
  • филе говядины, свинины, баранины. На ваш вкус 1 кг
  • соль, перец, паприка
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками по 2-3 см, лук полукольцами, морковь брусочками, перец полосками, помидоры дольками.
2
Мясо перчим, посыпаем паприкой и хорошенько перемешиваем руками. Оставляем на 20 минут.
3
В сковороде разогреваем масло. Обжариваем мясо на среднем огне при периодическом помешивании до образования корочки.
4
Далее лук до золотистого цвета. Затем морковь, перец. Жарим минут 15. Солим.
5
Выкладываем помидоры и накрываем крышкой. Тушим 5-10 мин.
6
Засыпаем мелко нарезанный чеснок и петрушку. Перемешиваем и подаём на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина!❤️👍😋💐
10 июля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо!
10 июля 2022 г.
Ответить
@cook_10231519 ❤️😋💐
11 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!