Кабачки в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Быстрый рецепт приготовления кабачков в азиатском стиле. Может быть и закуской, и...
30 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Средних кабачка 3
- Луковиц 1
- по вкусу Чеснок
- Соус терияки или кисло-сладкий (для жарки и маринада)
- Растительное масло для жарки
- Кунжут
- Соль, перец, хлопья Чили
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать длинными брусочками, лук порезать крупно.
2
Лук обжарить на большой раскалённой сковороде с маслом. Добавить порезанные кабачки и жарить около 3-5 минут, влить соус, добавить специи по вкусу и жарить ещё 5-8 минут (или до нужной вам мягкости кабачка)
3
Кунжут поджарить на сухой сковороде. Выложить кабачки в тарелку, посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!