
Запечённые овощи в блинах сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#академия #закуски #сулугуни #блины #блинысулугуни #овощи #закуска #новыйгод #перекус...
45 минут
Несколько
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Ялтинский лук 0,5 шт.
- Укроп, петрушка, кинза
- Соль крупная, смесь перцев
- Блины сулугуни
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны, помидоры и болгарский перец промываем и вытираем насухо.
Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
2
Лук нарезаем кубиком, чеснок и зелень мелко нарубить.
Овощи достаем из духовки, даем остыть и снимаем с них кожицу.
Овощи нарезаем мелким кубиком.
3
Все нарезанные ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и перчим.
Салат готов.
Берем блинчик из сулугуни и укладываем в него салат.
Приятного аппетита!!!



4.812014
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями