ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Чернышева
Как-то раз хотелось разбавить свои кулинарные способности, и в голову пришёл этот рулет...
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

  • Фарш
  • Маленькая головка лука
  • Чеснок
  • Грибы
  • Батон
  • Бекон

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Начинка для рулета:) Лук, чеснок и грибы обжариваем до золотистого цвета и распаривания воды. Берём батон, размачиваем его без корочек, выжимаем и кладём в фарш, добавляем соль/перец, перемешиваем ручками.
2
Собираем рулет:) Поставить духовку для разогрева на 100 градусов. Разрезать фольгу, после этого берём бекон и кладём его так, чтобы получился как беконный лист. На бекон кладём фарш и поверх посередине грибочки, и с одного конца крутим рулет, так чтобы все содержимое не упало, после этого концы фольги закручиваем и кладём на противень, и в духовку на 150-180 градусов/20 минут.
3
После этого времени можно вынуть и разрезать верх фольги, чтобы пропёкся бекон и был золотистым и вкусным на 10 минут. Достаём и кушаем). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как же аппетитно 😍
15 июля 2022 г.
Ответить
Надеюсь вам тоже понравится этот рецепт, он и вправду получился вкусным, спасибо вам ❤️
16 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!