
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Чернышева
Как-то раз хотелось разбавить свои кулинарные способности, и в голову пришёл этот рулет...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Фарш
- Маленькая головка лука
- Чеснок
- Грибы
- Батон
- Бекон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Начинка для рулета:)
Лук, чеснок и грибы обжариваем до золотистого цвета и распаривания воды.
Берём батон, размачиваем его без корочек, выжимаем и кладём в фарш, добавляем соль/перец, перемешиваем ручками.
2
Собираем рулет:)
Поставить духовку для разогрева на 100 градусов. Разрезать фольгу, после этого берём бекон и кладём его так, чтобы получился как беконный лист. На бекон кладём фарш и поверх посередине грибочки, и с одного конца крутим рулет, так чтобы все содержимое не упало, после этого концы фольги закручиваем и кладём на противень, и в духовку на 150-180 градусов/20 минут.
3
После этого времени можно вынуть и разрезать верх фольги, чтобы пропёкся бекон и был золотистым и вкусным на 10 минут. Достаём и кушаем).
Приятного аппетита!



4.931010
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)