Острая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Пробуя вкусы Кореи, Сычуаня, Таиланда пришло вдохновение создать авторское блюдо на...
30 минут
4 порции
22
Ингредиенты
Спагетти с перцем (должны иметь красноватый оттенок) Пачка
Паста том ям
Соль
Горчичный порошок
Перечная корейская паста
Оливковое масло
Молотый сухой имбирь
Головка чеснока
Смесь из 5 перцев
Соевый соус по желанию
Кунжут
Базилик молотый сушеный
Куриное филе
Копченая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перечную пасту кинуть в кипящую подсоленную воду и варить до полной готовности.
2
За время пока варится паста очистить головку чеснока, мелко потереть и смешать с корейской перечной пастой, кунжутом, солью, оливковым маслом, горчичным порошком, сухим имбирем, пастой Том Ям и дать настояться.
3
Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить до готовности в оливковом масле с базиликом и копченой паприкой, солью.
4
Пасту откинуть на дуршлаг, дать испариться влаге, добавить к курице, влить заправку.
5
Потушить пару минут, постоянно перемешивая.
6
Подавать горячим с соевым соусом или терияки по желанию.
4.851728
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!