
Малиново-абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Caulisheep
Малиново-абрикосовый пирог.
Меня вдохновил рецепт абрикосового пирога...
1 час 30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- яйца 2
- малины 500 грамм
- абрикосов 6
- сахара 130 грамм
- муки 200 грамм
- молока 50 мл
- подсолнечного масла 80 мл
- разрыхлителя Пакетик
- Цедра лимона
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и натертой цедрой лимона.
2
Вливаем подсолнечное масло и молоко, взбиваем.
3
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.
4
Абрикосы нарезаем дольками, часть добавляем в тесто вместе с малиной, часть посыпаемся сверху.
5
Выпекаем при 170 градусах около 50 минут, проверяем готовность шпажкой.



4.891364
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)