Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#июль
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- гр говядины 300
- лука 1 шт
- моркови 1 шт
- ст л муки 2
- ст л томатной пасты 2
- по вкусу Соль и перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем говядину тонкими полосочками. Не шире 1 см. Наливаем в сковороду оливковое масло, выкладываем говядину и жарим ее. Солим и перчим.
2
После того как жидкость (говядина выделит свой сок) выкипит добавляем немножко масла и добавляем лук и морковь нарезанный полукольцами.
3
Через 3-4 минуты добавляем воду чтобы покрыла мясо с овощами. Ставим на средний огонь и тушим минимум 15 минут.
4
Добавляем муку и томатную пасту разбавленную в стакане воды. Добавляем 1 лавровый лист и 3 перца горошком. Пробуем на вкус и если необходимо добавляем соль.
5
Оставляем готовиться на медленном огне ещё 20 минут чтобы говядина стала мягенькой и таяла во рту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями