Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#июль
1 ч
4 порции
16
Ингредиенты
гр говядины 300
лука 1 шт
моркови 1 шт
ст л муки 2
ст л томатной пасты 2
по вкусу Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем говядину тонкими полосочками. Не шире 1 см. Наливаем в сковороду оливковое масло, выкладываем говядину и жарим ее. Солим и перчим.
2
После того как жидкость (говядина выделит свой сок) выкипит добавляем немножко масла и добавляем лук и морковь нарезанный полукольцами.
3
Через 3-4 минуты добавляем воду чтобы покрыла мясо с овощами. Ставим на средний огонь и тушим минимум 15 минут.
4
Добавляем муку и томатную пасту разбавленную в стакане воды. Добавляем 1 лавровый лист и 3 перца горошком. Пробуем на вкус и если необходимо добавляем соль.
5
Оставляем готовиться на медленном огне ещё 20 минут чтобы говядина стала мягенькой и таяла во рту.
5503
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!