avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#июль
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • гр говядины 300
  • лука 1 шт
  • моркови 1 шт
  • ст л муки 2
  • ст л томатной пасты 2
  • по вкусу Соль и перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем говядину тонкими полосочками. Не шире 1 см. Наливаем в сковороду оливковое масло, выкладываем говядину и жарим ее. Солим и перчим.
2
После того как жидкость (говядина выделит свой сок) выкипит добавляем немножко масла и добавляем лук и морковь нарезанный полукольцами.
3
Через 3-4 минуты добавляем воду чтобы покрыла мясо с овощами. Ставим на средний огонь и тушим минимум 15 минут.
4
Добавляем муку и томатную пасту разбавленную в стакане воды. Добавляем 1 лавровый лист и 3 перца горошком. Пробуем на вкус и если необходимо добавляем соль.
5
Оставляем готовиться на медленном огне ещё 20 минут чтобы говядина стала мягенькой и таяла во рту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями