Творожно–малиновый десерт

Творожно–малиновый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Корнева
#июль
На 1 порцию
17

Ингредиенты

творог 200 гр
малина 150–200 гр
сахар 3 ст.л (или по вкусу)
ванилин 1 щепотка
шоколад темный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог выбирайте мягкий, не сухой. Шоколад измельчите в стружку. Творог, 2 ст.л сахара и ванилин взбейте в блендере до кремообразной консистенции.
2
Разложите половину творожного крема в креманку. Оставьте несколько ягод малины для украшения. Малину и 1 ст.л сахара перебейте в блендере до состояния пюре.
3
Выложите поверх творожного слоя. Разложите оставшийся творожный крем. Посыпьте шоколадной стружкой, украсьте ягодами малины.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо и вкусно!❤️👍😋💐
29 июля 2022 г.
Ответить
Благодарю!🌹
2 августа 2022 г.
Ответить
@cook_18963308 ❤️😋💐
2 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!