Творожно–малиновый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
#июль
На 1 порцию
3
Ингредиенты
- творог 200 гр
- малина 150–200 гр
- сахар 3 ст.л (или по вкусу)
- ванилин 1 щепотка
- шоколад темный по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог выбирайте мягкий, не сухой. Шоколад измельчите в стружку. Творог, 2 ст.л сахара и ванилин взбейте в блендере до кремообразной консистенции.
2
Разложите половину творожного крема в креманку. Оставьте несколько ягод малины для украшения. Малину и 1 ст.л сахара перебейте в блендере до состояния пюре.
3
Выложите поверх творожного слоя. Разложите оставшийся творожный крем. Посыпьте шоколадной стружкой, украсьте ягодами малины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!