Творожно–малиновый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
#июль
На 1 порцию
17
Ингредиенты
творог 200 гр
малина 150–200 гр
сахар 3 ст.л (или по вкусу)
ванилин 1 щепотка
шоколад темный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог выбирайте мягкий, не сухой. Шоколад измельчите в стружку. Творог, 2 ст.л сахара и ванилин взбейте в блендере до кремообразной консистенции.
2
Разложите половину творожного крема в креманку. Оставьте несколько ягод малины для украшения. Малину и 1 ст.л сахара перебейте в блендере до состояния пюре.
3
Выложите поверх творожного слоя. Разложите оставшийся творожный крем. Посыпьте шоколадной стружкой, украсьте ягодами малины.
4.831849
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!