Пашот с кремовым авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Ратникова
Эстетский завтрак с пользой для здоровья. Подавать солнечным утром на дачной веранде
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- яйца С0 3
- авокадо 2
- Творог зерненый
- помидор розовый, крупный 1
- Масло оливковое с чили по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мякоть авокадо перемолоть блендером в пюре. До однородности, масса должна быть "шелковистой". Присолить.
2
Добавить к пюре зерненый творог и аккуратно перемешать ложкой, чтобы не разрушить творожные зерна.
3
Сварить пашот любым удобным вам способом. Мне ловчее это делать в пакетике)
4
Нарезать помидор не очень мелкими кубиками.
5
Выложить на тарелку кольцо из творожно-авокадного пюре, добавить по вашему эстетическому вкусу помидор.
6
В центр авокадного "гнёздышка" выложить пашот. Сбрызнуть маслом с чили.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!