Пашот с кремовым авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Ратникова
Эстетский завтрак с пользой для здоровья. Подавать солнечным утром на дачной веранде
30 мин
3 порции
12
Ингредиенты
яйца С0 3
авокадо 2
Творог зерненый
помидор розовый, крупный 1
Масло оливковое с чили по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть авокадо перемолоть блендером в пюре. До однородности, масса должна быть "шелковистой". Присолить.
2
Добавить к пюре зерненый творог и аккуратно перемешать ложкой, чтобы не разрушить творожные зерна.
3
Сварить пашот любым удобным вам способом. Мне ловчее это делать в пакетике)
4
Нарезать помидор не очень мелкими кубиками.
5
Выложить на тарелку кольцо из творожно-авокадного пюре, добавить по вашему эстетическому вкусу помидор.
6
В центр авокадного "гнёздышка" выложить пашот. Сбрызнуть маслом с чили.
4.97754
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!