
Куриная голень с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
55 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливок 200 мл
- Вешенки 400 г
- Луковицы 2
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сушёного чеснока 1 ч. л.
- Душистый перец
- Куриной голени 800 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарежьте мытые, очищенные мелко лук, а некрупно вешенки.
2
В сотейник влейте растительное масло, насыпьте лук, обжарьте 10 минут,
3
К луку добавьте вешенки и обжарьте 10 минут.
4
Положите куриную голень, посолите, добавьте сушёный чеснок.
5
Под крышкой тушите 20 минут,
6
Приправьте перцем, влейте сливки.
7
Под крышкой потушите 15 минут.
8
Положите куриную голень со сливками на красивое блюдо.
9
БЕЛКИ 10.33, ЖИРЫ 9.08, УГЛЕВОДЫ 3.59, ККАЛ 136.99



4.851660
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями