Куриная голень с грибами

Куриная голень с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
55 минут
10

Ингредиенты

сливок 200 мл
вешенки 400 г
луковицы 2
растительного масла 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
сушёного чеснока 1 ч.л.
Душистый перец
куриной голени 800 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте мытые, очищенные мелко лук, а некрупно вешенки.
2
В сотейник влейте растительное масло, насыпьте лук, обжарьте 10 минут,
3
К луку добавьте вешенки и обжарьте 10 минут.
4
Положите куриную голень, посолите, добавьте сушёный чеснок.
5
Под крышкой тушите 20 минут,
6
Приправьте перцем, влейте сливки.
7
Под крышкой потушите 15 минут.
8
Положите куриную голень со сливками на красивое блюдо.
9
БЕЛКИ 10.33, ЖИРЫ 9.08, УГЛЕВОДЫ 3.59, ККАЛ 136.99
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!