
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
50 минут
Ингредиенты
- Картошки 150 г
- Лука 160 г
- Чеснока 2 зуб.
- Свинины 850 г
- Розовой соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Душистых перцев 7
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину освободите от жира и нарежьте ломтиками. Сначала тестируем на положительное.
2
Отбейте мясо.
3
Почистите, замочите холодной водой картошку и удалите из неё крахмал.
4
Почистите, помойте лук, очистите чеснок.
5
Нарежьте крупно лук, а картошку соломкой.
6
Раздавите чеснок через пресс, посолите, влейте растительное масло и перемешайте.
7
На салфетку растолките душистый перец и добавьте их в соус и перемешайте.
8
Промажьте мясо соусом, выложите начинку и сверните мясо в аккуратный рулет.
9
На большую сковороду положите мясные рулетики, налейте немного воды, к мясу добавьте остаток лука, немного посолите и под крышкой тушите 30 минут.
10
Переверните рулетики и обжарьте с двух сторон 20 минут.
11
Выкладывайте рулетики на тарелку.
12
БЕЛКИ 11.9, ЖИРЫ 17.14, УГЛЕВОДЫ 3.64, ККАЛ 216.74



4.871563
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями