avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Gözleme с брынзой и зеленью
Gözleme с брынзой и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Gözleme с брынзой и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elmaz Kafa
Гёзлеме (Gözleme)-традиционная турецкая выпечка и одно из популярных блюд турецкого...
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Юфки 1 лист.
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Для начинки:
  • Солёного творога (можно брынзу, сыр) 200 г
  • Петрушку
  • Сливочное масла

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Раскрываем тесто юфку. Смазываем кисточкой растительным маслом.
2
В середину выкладываем начинку (брынза + зелень).
3
Закрываем конвертиком и смазываем растительным маслом. Обжариваем на маленьком огне на сухой сковороде с двух сторон.
4
Готовый гёзлеме смазываем сливочным маслом. Нарезаем на четыре части и подаём к столу. Всем приятного аппетита! Готовьте с ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями