Gözleme с брынзой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elmaz Kafa
Гёзлеме (Gözleme)-традиционная турецкая выпечка и одно из популярных блюд турецкого...
15 минут
2 порции
13
Ингредиенты
юфки 1 лист
растительного масла 5 ст.л
Для начинки:
солёного творога (можно брынзу, сыр) 200 г
петрушку
сливочное масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскрываем тесто юфку. Смазываем кисточкой растительным маслом.
2
В середину выкладываем начинку (брынза + зелень).
3
Закрываем конвертиком и смазываем растительным маслом. Обжариваем на маленьком огне на сухой сковороде с двух сторон.
4
Готовый гёзлеме смазываем сливочным маслом. Нарезаем на четыре части и подаём к столу. Всем приятного аппетита! Готовьте с ❤
4.841765
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!