Gözleme с брынзой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elmaz Kafa
Гёзлеме (Gözleme)-традиционная турецкая выпечка и одно из популярных блюд турецкого...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- юфки 1 лист
- растительного масла 5 ст.л
- Для начинки:
- солёного творога (можно брынзу, сыр) 200 г
- петрушку
- сливочное масла
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Раскрываем тесто юфку. Смазываем кисточкой растительным маслом.
2
В середину выкладываем начинку (брынза + зелень).
3
Закрываем конвертиком и смазываем растительным маслом. Обжариваем на маленьком огне на сухой сковороде с двух сторон.
4
Готовый гёзлеме смазываем сливочным маслом. Нарезаем на четыре части и подаём к столу. Всем приятного аппетита! Готовьте с ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!